?

明星代言推薦

更多>>

明星演出推薦

更多>>

娛樂新聞熱點

明星資源

當前位置: 明星經紀公司_上海明星經紀公司_明星代言公司_高娛文化傳媒官網 > 明星資源
于謙

于謙

代理經紀公司

  • 高娛文化傳媒(上海)有限公司
  • 于謙 經紀公司熱線:15021888122 15818827766
  • 于謙 經紀人在線咨詢:

明星資源Star Resources

于謙,漢族,1969年1月24日生于北京,祖籍陜西藍田。相聲表演藝術家、中國國民黨革命委員會成員、北京馬術文化節兒童馬術推廣大使。

1982年考入相聲班學藝,在校期間跟隨相聲演員王世臣、羅榮壽、高鳳山、趙世忠學習。1985年拜師石富寬先生。1995年畢業于北京電影學院影視導演系。

2000年開始與郭德綱合作表演相聲,之后參與電視劇《九九歸一》的拍攝,2001年出演電視劇《天下第一丑》,接著又參與電視劇《孫中山》的拍攝,2010年主演電影《三笑之才子佳人》,2013年與郭德綱搭檔登上春晚舞臺。

2016年1月,參加東方衛視《歡樂喜劇人第二季》。同年5月,擔任湖北衛視《我為喜劇狂第三季》導師。10月,加盟浙江衛視《喜劇總動員》。

 

基本信息

中文名于謙

別    名謙哥、于大爺、于老板

國    籍中國

民    族漢族

出生地 北京

出生日期 1969年1月24日

職    業相聲演員、主持人

畢業院校 北京電影學院、北京戲曲藝術職業學院

信    仰中國國民黨革命委員會

主要成就 北京馬術文化節兒童馬術推廣大使

代表作品 我是黑社會、我這一輩子、你要高雅、白事會、我要反三俗

搭    檔郭德綱

師    承石富寬

星    座水瓶座

身    高 4400px

兒    子于云霆

夫    人白慧明

口頭語 多新鮮那 嚯啊 沒聽說過

徒    弟郭麒麟,馮闊洋,太榮劍

 

主要作品

參演電視劇

大宅門1912 2013-05-10

飾演沈云飛 導演郭寶昌 主演陳寶國;王志飛;斯琴高娃

夢回唐朝2012

飾演李淳風 導演蔡晶盛;李宏宇 主演王力可;譚耀文;郭德綱

郭縣令軼事2010

飾演于小懷 導演王宏橋 主演郭德綱;姜超;史妍

竇天寶傳奇2010

飾演梁大元 導演郭德綱;于謙 主演郭德綱;楊梓墨

我是大偵探2010

飾演賈耀祖 導演郭德綱 主演郭德綱;于月仙

知縣葉光明2010

飾演蔡萬 導演郭德綱 主演陳喬恩;林心如

清官巧斷家務事2008

飾演于小懷 導演王宏橋 主演郭德綱;姜超;彭玉

拯救愛2008

飾演校長 導演王瑞 主演何冰

一個姑爺半個兒(第二部)2008

飾演費優優 導演倪祖銘 主演張春林

單行線2008

飾演大勇 導演周沖 主演孫思翰

 

參演電影

我要幸福2015

導演郭德綱 主演郭德綱

大片2013

飾演黑老大 導演向飛 主演向飛;吳孟達;王寧

親愛2013

飾演周律師 導演李欣蔓 主演余男

就是鬧著玩的2011

飾演副鄉長 導演盧衛國 主演李易祥;岳云鵬

三笑之才子佳人2010

飾演華夫人 導演郭德綱 主演郭德綱;姚笛

越光寶盒2010

飾演手語老師 導演劉鎮偉 主演孫儷;鄭中基

三個民工2010

飾演李長河 導演曾劍鋒 主演蘭法慶;黃飛

天生我才2008

飾演財神趙公明 導演王宏橋 主演李勤勤

晚霞也迷人2008

飾演趙茂存 導演劉澤群 主演高放

燕銜泥2007

飾演李二威 導演周沖 主演張紹榮;方子哥


?
明星代言在線咨詢
彩票走势图软件